Ibunda Coach Bojan Wafat, Persib Berduka!

SERBA BANDUNG – Kabar duka menyelimuti Persib, ibunda Coach Bojan Hodak, Jelica Hodak wafat dalam usia 86 tahun, pada Rabu, 13 Mei 2026.

Keluarga besar Persib pun berduka cita, dan menyampaikan doa serta simpati yang tulus kepada Coach Bojan dan keluarga untuk diberikan kekuatan, ketabahan, dan ketenangan dalam menghadapi masa sulit ini.

Deputy CEO PT PERSIB Bandung Bermartabat, Adhitia Putra Herawan menyampaikan belasungkawa serta dukungan penuh kepada Coach Bojan dan keluarga.

Baca juga: Persib Sampaikan Rasa Prihatin dan Duka Mendalam atas Sejumlah Insiden Pasca Kontra Persija

“Seluruh keluarga besar Persib turut berduka cita sedalam-dalamnya atas wafatnya ibunda tercinta dari Coach Bojan Hodak,” kata Adhitia, Kamis 14 Mei 2026.

Pihaknya memahami bahwa kehilangan seorang ibu merupakan duka yang begitu mendalam.

“Dalam momen penuh kehilangan ini, doa dan dukungan kami menyertai Coach Bojan serta keluarga besar agar diberikan kekuatan, ketabahan, dan keikhlasan,” ujar Adhitia.

Baca juga: KDM: Bobotoh Jangan Terlalu Euforia Rayakan Kemenangan

Meskipun dalam masa berduka, Coach Bojan tetap melakukan persiapan untuk menghadapi dua laga tersisa musim ini, yakni laga tandang menghadapi PSM Makassar pada 17 Mei 2026 dan pertandingan kandang melawan Persijap Jepara pada 23 Mei 2026.

“Dalam masa berduka ini, Persib memastikan dukungan penuh bagi Coach Bojan dan keluarga. Seluruh keluarga besar Persib berdiri bersama Coach Bojan dalam menghadapi momen penuh kehilangan ini,” tulis laman resmi klub.

“Semoga mendiang Jelica Markovinovic mendapatkan tempat terbaik di sisi Tuhan Yang Maha Esa, serta seluruh keluarga yang ditinggalkan diberikan kekuatan, ketabahan, dan kedamaian,” tandas Persib.***

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *